Abklärung – Beratung – Behandlung durch ausgewiesene Spezialisten

Geschätzte Patienten

In der Woche vom 15. bis zum 19. Juli 2024 haben wir Betriebsferien. Bitte planen Sie Ihre Termine möglichst frühzeitig mit uns, danke.

Dr. med. Sandra Rohr

Neu sind wir gleich an zwei Standorten für Sie da! Sie finden uns in Aarau und in Lenzburg jeweils ganz in der Nähe des Bahnhofs.

Datenschutzerklärung

HNO beim Bahnhof Aarau / Lenzburg

Datenschutz

DATENSCHUTZ

Ausgangslage
Die bei der Nutzung der Website www.hnoaarau.ch erhobenen personenbezogenen Daten werden von uns unter Einhaltung des schweizerischen Datenschutzrechts verarbeitet. In der nachstehenden Erklärung informieren wir Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung, Nutzung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten. Über die Angebote und Konditionen anderer Angebote und Dienste (wie fremde Websites und soziale Medien), auch wenn sie auf unserer Website verlinkt sind, informieren Sie sich bitte direkt bei diesen Anbietern.

Cookies
Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots durch denselben Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unser Angebot zu optimieren. Es handelt sich dabei um sog. «Session-Cookies», die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies aber auch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Dies kann jedoch dazu führen, dass einzelne Funktionen unserer Webseite nicht vollumfänglich genutzt werden können.

Serverdaten
Aus technischen Gründen werden namentlich folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sog. Serverlogfiles): Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs, Ihre IP-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen, personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können. Die entsprechenden Daten werden regelmässig gelöscht.

E-Mail und andere Kontaktmöglichkeiten
Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, welche möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Google Maps
Um Besuchern den Standort der Praxis anzuzeigen, ist Google Maps in die Website eingebunden. Wenn die Standortkarten von Ihnen geöffnet werden, nutzt unser Besucher direkt diesen Google-Dienst (dazu Betreiberangabe unten); Daten wie die IP-Adresse, Google-ID, Standort, Zeitpunkt u.a. gelangen zum Betreiber Google und werden dort verarbeitet; massgeblich sind dabei dessen Datenschutzerklärungen.

Google Maps wird für die Schweiz betrieben von Google Ireland Limited, einem Unternehmen der Google LLC, mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland). Deren Angaben zum Datenschutz finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Beachten Sie: Wenn ein Besucher unserer Website zugleich in einem Account des vorgenannten Dienstes eingeloggt ist, oder einen dort hinterlegten Inhalt (z.B. die Karte von Google Maps) aufruft, erkennen diese Dienste den Zugriff und können das mit einem Nutzerprofil, das sie zu diesem Account führen, verknüpfen. Möchten Sie das nicht, melden Sie sich von diesen Diensten ab, bevor Sie uns besuchen oder einen solchen Link betätigen.

Google ReChapta
Um unsere Website vor Spam und Missbrauch zu schützen, verwenden wir den Dienst reChapta von Google (dazu Betreiberangabe unten). Dieser verhindert mittels fortschrittlicher Risikoanalysentechniken Eingaben durch Bots. Daten wie die IP-Adresse, Google-ID, Standort, Zeitpunkt u.a. gelangen zum Betreiber Google und werden dort verarbeitet; massgeblich sind dabei dessen Datenschutzerklärungen. Google ReChapta wird für die Schweiz betrieben von Google Ireland Limited, einem Unternehmen der Google LLC, mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland). Deren Angaben zum Datenschutz finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Schriftarten
Um die von uns verwendeten Schriftarten sowie Icons, Symbole und Logos optimal in unsere Website integrieren zu können, verwenden wir die Dienste von Font Awesome (Icons und Logos) sowie von Google Fonts (Schriftarten). Font Awesome wird betreiben von Fonticons Inc. (USA). Deren Angaben zum Datenschutz finden Sie hier: https://fontawesome.com/privacy. Google Fonts wird betrieben von Google Ireland Limited, einem Unternehmen der Google LLC, mit Sitz in Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland). Deren Angaben zum Datenschutz finden Sie hier: https://policies.google.com/privacy?hl=de sowie Google Fonts Blog: Your Privacy and Google Fonts (googleblog.com).

Sicherheit, Administration und Hosting der Website
Wir haben angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen getroffen, um Ihre von uns beim Besuch der Website erhobenen personenbezogenen Daten vor unbefugter, versehentlicher oder unrechtmässiger Verwendung zu schützen.
Zum Schutz der Sicherheit der Datenübertragung setzen wir eine übliche Verschlüsselung (z.B. SSL) über HTTPS ein.

Die Erstellung und Betreuung der Website erfolgt durch Arya AG, Küttigen (www.arya.ch). Gehostet wird die Website in unserem Auftrag durch Cyon GmbH, Basel (www.cyon.ch).

Alle Mitarbeiter, die auf personenbezogene Daten zugreifen, müssen die internen Regeln und Prozesse in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten einhalten, um sie zu schützen und ihre Vertraulichkeit zu gewährleisten.

Auskunft/Widerruf/Löschung
Sie können sich bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Ihr Kontakt zu uns als verantwortlichem Betreiber
Der Anbieter der Website www.hnoaarau.ch ist die HNO Aarau AG, Kasernenstrasse 26, 5000 Aarau (eingetragen im Schweizer Handelsregister unter der Firmennummer CHE 426.975.891), Tel. Nr. 062 822 50 06, > Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Änderung dieser Mitteilung
Jede Änderung dieser Mitteilung stellen wir Ihnen jeweils über www.hnoaarau.ch zur Verfügung.

Standort Aarau
HNO beim Bahnhof Aarau
Lageplan
 
Telefon
+41 62 822 50 06
Fax

+41 62 824 35 59

Standort Lenzburg

HNO beim Bahnhof Lenzburg
Lageplan

 
Telefon
+41 62 891 56 00
Fax

+41 62 891 56 10

  • Montag
    08.00 -11.30 // 13.30 - 17.00 Uhr
  • Dienstag
    08.00 - 11.30 // 13.30 - 17.00 Uhr *
  • Mittwoch
    08.00 - 11.30 // 13.30 - 17.00 Uhr
  • Donnerstag
    08.00 - 11.30 // 13.30 - 16.00 Uhr **
  • Freitag
    08.00 - 11.30 // 13.30 - 17.00 Uhr

* nur Aarau, ** nur Lenzburg